CRACK!!!
Mãâãeee...!?!?!?, me/gera!
Num estalo...
Me(u) lixo pra você!
_______________________........................_____________________
Demônio explícito,
Solidifica o cérebro...
Estágio crítico...
Honrosa interação do querido poeta Jacó Filho, a quem agradeço.