Momentos
Participação na escrivaninha da Amiga Poetisa Lucy Mara Mansanaris
Momentos
Lembranças guardadas dentro da alma e do coração
Momentos felizes com muita sabedoria
Momentos tristes como grandes aprendizados;
Feliz dia dos amigos.
Beijos no seu coração.
Yluna Angel.
Para o texto: MOMENTOS (T3102507)
20.07.2011
Lucy, o texto está pequeno mas foi com muito carinho.