Tempo de vida
cada passo que damos para o futuro,
é um desprendimento para um liberdade que almejamos,
de forma automática e sistêmica.
M Santos
cada passo que damos para o futuro,
é um desprendimento para um liberdade que almejamos,
de forma automática e sistêmica.
M Santos