Eu sou

Extrovertida,bandida
enrolada, safada
na cama quero ser amada

******************
Eu sou// Nos somos


Extrovertida, bandida//louca e assanhada//.
 Enrolada, safada//sem limites e sem pudores//.
 Na cama quero ser amada//com muito tesão e muito amor. // 


Edi Diniz//Elliana Alves
****************************

Eu sou // NOSSO DESEJO

Extrovertida,bandida // uma doce paixão
enrolada, safada // dás conta do meu coração
na cama quero ser amada// como posso eu dizer que não?... 


Edi Diniz & HENRICABILIO 
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 03/12/2006
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T308124