CAMINHOS
CAMINHOS
as linhas do teu corpo
enchem de estradas
as minhas mãos
LABIRINTO
Fechar os olhos e me perder
nos caminhos do teu corpo
emaranhado de prazer
Kiko Alves
Nas curvas que margeiam a paixão toda atenção na contramão.
Jamavieira
O CORPO DA AMADA JÁ É UMA PERDIÇÃO! LABIRINTOS, CAMINHOS... PRA QUE?????
Dito
Nas linhas das minhas mãos, suas sinuosas curvas, meu destino..minha paz.
Momentos