Recaida!
RECAIDA!
Hoje ao mergulhar no azul do seu olhar
Senti as águas densas de dor e tristeza,
Sucumbi ao ver que eles perderam a beleza.
RECAIDA!
Hoje ao mergulhar no azul do seu olhar
Senti as águas densas de dor e tristeza,
Sucumbi ao ver que eles perderam a beleza.