Vou mudar de cidade.
Caminhão arrumadinho...
Perdi a máquina fotográfica!
De casa em casa...
Encanamento era novo?
Perdi a paciência!
Mudar o colchão.
Escolha mais certa...
Perdi o sono!
Mudei de namorado.
Começo de festa...
Perdi o horário do trabalho!
Mudança na vida.
Não é fácil e... dói.
Perdi ? Parti para o abraço!
Este texto faz parte do exercício criativo Mudança.
Saiba mais, conheça outros textos:
encantodasletras.50webs.com/amudanca.htm