ENQUANTO ANDAS

O tempo quase pára

Na curvatura do espaço

Do teu corpo

Kiko Alves

*****************

A máquina do tempo

O tempo todo

É espaço e corpo.

SBR

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 01/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3008456