SOU SÓ(L)

AZUZINHO

De manhã cedinho

O céu, o mar

e eu, so(l)zinho

Kiko Alves

**********

SONHO AZULADO

Uma noite azul fiquei

Que estranho olhar

Eu, o azul do mar

Azuis, o mar e eu

Dito

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 16/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2974120