Amor, peças lua no mar...Jardins floridos , despetalar.É melhor me bloquear!Derrama teus sonhos poéticos.Cravados em mim!Ilumina o que mais ama ....Bloqueada, amor?Que nada!Todas as luzes que vem de ti...