CAIXA DE POETRIXES -
V O L T O
INCENDIADA E LOUCA
ALTIVA JÓIA
QUE RELUZ
PERFUME INQUIETO
SOPRO FORTE
QUE ARREPIA
EIS-ME AQUI
DA TENTAÇÃO TRAZIDA
ANIMAÇÃO
PRAZER DOS SENTIDOS
ANTES AMANTE
QUE RIVAL
INSINUANTE
E MAIS GRAVE
QUE A PAIXÃO
FLAUTA MÁGICA
AMOROSA
DE ENCANTAR