SOBRE SAUDADE
SAUDADE DE UM AMOR
Marcial Salaverry
Leva-nos em uma viagem,
buscando a voragem
de um passado amor...
**************************
SAUDADE DAQUELE BEIJO
Marcial Salaverry
Uma doce lembrança
daquele beijo trocado...
daquele carinho abusado...
*****************
SAUDADE APENAS
Marcial Salaverry
Uma recordaçáo
que abala o coração,
tirando a razão...
****************************
LOUCURA DE SAUDADE
Marcial Salaverry
Um misto de doçura e tortura,
lembrando momentos de ternura,
de um amor vivido com loucura...
******************************
UMA DOCE LEMBRANÇA
Marcial Salaverry
Saudade, é a doce lembrança
que nossa alma balança,
daqueles momentos de doce carinho...
***************************
ALMA PARTIDA
Marcial Salaverry
Por que te fostes? Tua partida,
deixou-me a alma partida,
tirando a razão de minha vida...
*********************
COM SAUDADE DA FELICIDADE
Marcial Salaverry
Minha saudade é aquela vontade
de reviver toda a felicidade,
daqueles momentos em que juntos estivemos...
********************
SAUDADE DO AMOR PERDIDO
Marcial Salaverry
Saudade de um amor perdido,
daquele carinho ontem sentido,
e hoje apenas pressentido...
**********************
FELIZ REENCONTRO
Marcial Salaverry
Triste foi tua partida...
Esqueçamos o passado,
para termos de volta a alegria em nossa vida...
Marcial Salaverry
******************************