Nostalgies…

Corre o rio,

Corre oh! Dor

Arruam tuas águas!

Corre por vezes...

Dos lábios, riso que se foi

O rio na tua brandura!

Nem sei de mim,

Exausto, às vezes sereno

Fez-me assim!

O abrolhar em lamentos...

Corre ainda o teu suave perfume.

Oh! Dor... dentro de mim!

Saudades...

Abhay
Enviado por Abhay em 26/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2931405