***Ressurreição***
CRUCIFICAÇÃO
O sol escureceu,
A lua escondeu-se
A terra estremeceu
*******************
RESSURREIÇÃO
O sol arrefeceu,
Na tumba resplandeceu...
À vida ressurgiu!
*******************
A rosa murchou...
Voltou à vida,
Exalou seu perfume.
******************
O perfume exalou...
O aroma subiu...
Essa Rosa partiu...
*******************