A criança e seu primeiro Poeta
- Sanyo, o que você quer ser quando crescer?
- Quero ser Poeta igual ao Mario Quintana.
E sonhava com versos a criança que aprendera a ler naquele ano.
- Sanyo, o que você quer ser quando crescer?
- Quero ser Poeta igual ao Mario Quintana.
E sonhava com versos a criança que aprendera a ler naquele ano.