O bobo da corte ( Zureta )
Por lá, por ali, por aqui
Sempre zonzo, atarantado
Mas não deixa de sorrir...
O bobo da corte, é personagem do meu espetáculo: "As mirabolantes histórias de Zureta " - Quando escrevi o Zureta, achava sinceramente, que todos nós, em algum momento, nos sentimos o próprio.