É TANTO PRAZER!
Que fica difícil descrever
Só quem vive é capaz de entender
Ou seja, só eu e você!
Jeronimo Madureira
30/03/2011.
*Inspirado no poetrix “Sua experiência + minha juventude = Prazer”, da poetisa Rutinha, publicado no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2877917)
É tanto prazer
Que vez por outra paro aqui
Pra te ler!
(Euripedes Barbosa Ribeiro)
Caro poeta Jeronimo...
É tanto o prazer de aqui vir...
Que não tenho palavras para me expressar
O que eu posso garantir
Que amo em sua página estar!
(SUSIBACKES)