***SOMOS MAIS DO QUE AMIGOS***
*Mais do que amigos; é atração.
*Mais do que amigos; é paixão.
*Mais do que amigos; é amor.
*Mais do que amigos; é sedução.
*Somos mais do que amigos.
*Estamos verdadeiramente apaixonados.
*Somos um do outro eternamente,
*E na mente; eternos enamorados.
***São José dos Pinhais, PR.***