Enígma

De todos, o mais contundente.

Será o vento... O tempo...

Será fogo!

Grace

Gentil interação do amigo e poeta Jorge Cortás Sader Filho

"E virá o último fogo,

limpando o último homem da Terra,

pela audácia de ter nascido."

O fogo redentor!

Jorge Cortás Sader Filho

Gentil Interação do sábio poeta Luiz Vila Flor

*NOVO EXISTIR*

Há um novo tempo neste tempo passante,

Derribando, resoluto, os velhos conceitos

E resplandecendo em purificantes chamas.

E nestas chamas que flamejam, colossais,

Cumpre-se a mundificação dos homens,

Estabelecendo-se assim, um novo existir.

Luiz Vila Flor

Gentil Interação do poeta do amor, Bridon

E o fogo que mais gosto,

é o fogo do amor

pois eles felizes nos deixam

por um bom tempo sem dor.

Bridon

Gentil interação do mestre e poeta, Jacó Filho

Somos parte do enigma,

Aquela que nele influi...

Somos no todo, estigma.

Jacó Filho

Gentil interação do professor de literatura, poeta e escritor Antonio Maria Santiago Cabral

Porque o tempo não existe.

E nem passa, nós é quem passamos por ele.

Antonio Maria Santiago Cabral

Gentil interação da amada amiga e poetisa Momentos (Cy)

Após o fogo, cinzas adormecem sobre a terra

Novamente a vida brotará

E o amor? ele estará em todos os seres

por pequeninos que forem

Será assim, exatamente assim...

Momentos

Gentil Interação do poeta Laerte Cardoso

O que será?

Como será?

Com quem será?

Quando será?

Quem viver verá!

laerte Cardoso

Obrigada pela delicadeza das interações, poetas.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 09/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2838121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.