POETRIX DE AMOR

POETRIX DE AMOR

Marcial Salaverry

El beso...

Cuando de amor,

Trae a la vida más calor.

_______

Te quiero, dijiste...

Y asi supiste

Mi amor conquistar...

__________

Al te besar,

Me enamoré...

No puedo más te dejar...

_________

Nos besamos,

Y enamorados quedamos...

Un amor de toda una vida.

__________

Cuando te conoci,

Mi futuro escoji...

A tu lado, tesoro mio.

_________

Amada mia,

Tu beso ardiente,

Lo llevo siempre presente...

_________

Te doy un beso,

Y más outro beso...

No sé parar de besarte...

_________

Si, querida, te amo,

Tu presencia la reclamo...

No sé vivir sin ti.

_________

Me encanté com tu mirada

De mujer enamorada...

Enamorado estoy.

___________

Tuyo es mi amor,

Tuyo es mi corazón...

Tuyo soy yo.

Marcial Salaverry