Meu dueto perfeitoMinha melhor poesiaMeu eterno sonetoMadrugada, perdi sono, estava organizando album, olhei fotos antigas do meu filho Rafael, 13 anos de alegrias, raros momentos de dor ou tristezas, todo motivo de orgulho.