Bloco dos atolados
No meio da tempestade de lama fedorenta,
o prefeito come os impostos,
antes de festejar o carnaval no inferninho da esquina.
No meio da tempestade de lama fedorenta,
o prefeito come os impostos,
antes de festejar o carnaval no inferninho da esquina.