<>MESMO COM LÁGRIMAS <>

Em tão lindas companhias

No coração sobram alegrias

Que vão até o carnaval

<><><><><><>

AGRADECENDO A GENTIL INTEIRAÇÃO DE Di Matos

Deverão continuar a produzir o som,

durante o carnaval também no Natal

e até Ano Bom!