Não sei...
Futuro
Daqui para a frente,não sei
Sinto me impotente,para dizer o que vai ser
Daqui para a frente,não sei...sou sem planos
Futuro
Daqui para a frente,não sei
Sinto me impotente,para dizer o que vai ser
Daqui para a frente,não sei...sou sem planos