Hoje eu sei...
Te amar é minha sina
Quanto mais te amo...
Mais tuas mãos ensinam.
Interações... dos poetas ...
Me encarrego
desta sina...
que não pesa ilumina.
( Vila)
Obrigada amado.
* Se você é minha prenda
E a vida nos ensina,
Somos um do outro a sina.
( Miguel Jacó )
Obrigada amado...
* Minhas mãos te tocam
Gravam de forma indelével;
A minha imagem na sua.
( Luiz Vila Flor)
Obrigada amado.
* Ah, está sina,
É doce vinha;
Fruto da estação.
( Teca)
Obrigada amada.
* Aprendi no tatear
Dos teus dedos,
A fazer rima.
( Jamavieira)