Saudade ( Uma coletânia)
A Saudade é traicoeira
Só me pega de maneira
incondicional...
* * *
Saudade é meiga dor
Nascida de um grande amor
Que não pode acompanhar...
* * *
Saudade é coisa boa
Marcas de coisa à toa
Que fez a gente feliz!
* * *
Saudade provoca riso,
Saudade provoca pranto.
Saudade não tem juizo!
* * *
Saudade é fragmento
Desgarrado do momento
Que do tempo escapou.
* * *
Saudade não tem hora
Vezes vem, vezes vai embora
Sem resolver!...
****Águeda Mendes da Silva****