Valores ( Em Extinção)
Amigo Leitor: Estou postando esses tercetos, que na verdade, uns podem se enquadrar como Haikais outros como Poetrix ou simplesmente como um terceto qualquer. Cabe a você julgá-los, criticá-los... Isso contribui para o meu crescimento.
( Valores em Extinção)
*
*
*
Mamãe trabalha,
Babá ralha...
Cenas da igualdade!
* * *
Canções de ninar,
Histórias repassadas...
Ultrapassadas!
* * *
Desce da cama
Chora e mama...
Depois TV!
* * *
Bença, Pai!
Bença, Mãe!
Vergonha!...
* * *
Meu bem!
Meu Amor!
Meu Cartão...Vencido!
* * *
Cadê vovó?
Solitária e só
Na Casa de Abrigo!...
* * *
Bom Dia!
Como vai?
Sumido!
Águeda Mendes da Silva