CHEGA!
Se não posso mudar do meu destino a sorte
Se não há porque seguir,seja pro sul ou norte!
Chega! Cansei, somente anseio a morte!
Se não posso mudar do meu destino a sorte
Se não há porque seguir,seja pro sul ou norte!
Chega! Cansei, somente anseio a morte!