Sans vous...

De tão longe vens,

Como uma deidade no mar!

Na constância do tempo,

Vindes minh’alma socorrer!

Noutros mares, d'onde...

Minha ternura pôs-se a navegar!

Abhay
Enviado por Abhay em 16/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2795219