Les anges

Os anjos...

Mostram-nos

Que o horizonte não termina

Exatamente no horizonte!

Os anjos...

Passam por nossas vidas,

Sorrateiros, nos ensinam e se vão!

Anjos d'alma.

Anjos de luz.

Anjos dos anjos.

Anjos...!

Abhay
Enviado por Abhay em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2785153