<> PLENA <> *<> VOCÊ ENQUANTO FLOR...<>*

PLENA DE BELEZA,

SUAVE ENCANTAMENTO.

ÉS TU NO MEU PENSAMENTO...

<><><><><>>

VOCÊ ENQUANTO FLOR...

ENQUANTO ROSA FOR,FICARÁ

NO MEU CORAÇÃO PLANTADA

REGADA COM MEU AMOR...