IRRESPONSAVELMENTE SEDUTORES,ESSES TEUS CABELOS...
... Amo esses teus cabelos brancos.
Algo me diz que são:
Prematuros, precoces
e também,
irresponsavelmente sedutores... (!i!)
Obs. Uma alusão feita aos primeiros cabelos brancos de Cláudio,
meu filho, de 29 anos.
Geneci Almeida
30/01/11