A Noite foi...
Anunciando o fim de tarde
Ardentemente
Incendiada pelo sol...
Grace
Linda interação do poeta e mestre,Jacó Filho.
A noite é o nosso refúgio,
E o sol que nasce e vigia...
Põe-se no amor em prelúdio...
Jacó Filho
Lindo demais,Mestre Jacó.
Obrigada sempre.
Belíssima interação da amiga e poetisa Cida Moura
A NOITE TODA FACEIRA,
FAZ SILENCIO
É HORA DO SOL DURMIR...
Cida Moura
Obrigada minha linda.
Lindo poetrix!