METRIFICANDO

Dedilha...

Teus teclados,

Com teus dedos!

Dedilha...

A tua vida,

Com os teus saberes!

Dedilha-se...

Sem a fobia,

De um dia morrer!

Como ceifa,

A rama do trigo,

Para se bem viver!

Abhay
Enviado por Abhay em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2741289