MOMENTO- Maria Thereza Neves & Maria Petronilho & Flávio Machado

MOMENTO

Herdo teu silencio.

Vivo a apreensão do momento

antes do próprio momento.

23/10/06

Maria Thereza Neves

&

MOMENTO

na expressão do teu rosto

a tua expressão entendo

e velo o teu silêncio

Maria Petronilho

&

MOMENTO

no vazio dos dias

a sensação de fracasso

ausência não anunciada

Flávio Machado

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T271590