É MESMO!
Basta te olhar,
O meu coração sorri.
Inexplicável sentir.
Jeronimo Madureira
07/01/2011.
Te olho meu pensamento flutua
Fecho meus olhos
Me sinto totalmente tua!
Boa noite Jê. Seu poetrix está muito romântico, lindo demais. Bjsss
*Interação e comentário da poetisa Angel Mag.
(Muito obrigado, querida poetisa Angel Mag!)