Desiguais

Desejo insensato,

Vontade profana!

Ambas vertentes,

D’amor provinciano!

Alude proas a ventos.

Acostas meridiana!

Acostar...

Perdido a te esperar!

Bandoleiro de mim...

Impossível de se ter!

Abhay
Enviado por Abhay em 31/12/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2702353