PENSAS SÓ EM MIM
Tirado de mim,estás sempre com ela...
Meu consolo,saber-te meu!
Em minhas carícias tu pensas, estando nos braços dela...
Tirado de mim,estás sempre com ela...
Meu consolo,saber-te meu!
Em minhas carícias tu pensas, estando nos braços dela...