gozo infinito prazer...
Ardência delicia invulgar...
desejo voraz conjunção...

Maior do que meu coração.
São minhas ilusões
Maior do que tudo o tesão...


Em proporção infinita
Saudades E desejo.
mãos harmônicas ao piano da vida

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 20/10/2006
Código do texto: T269024