Confissão

Vou adentrar...

Na tua vida,

e fazer um regaço.

Vou embrenhar-me...

Nos teus vastos desejos

e fazer um bagaço.

Vou aprofundar...

No teu coração

e fazer meu paço!

Vou...

Invadir teus mil folguedos.

Fazer um regaço.

Jorrar sementes de petúnias,

delas fazer o jardim mais florido

e dentro de ti, será o meu palácio!

Abhay
Enviado por Abhay em 23/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2687471