Poetrix #008: INTROSPECÇÃO - A EVOLUÇÃO DE UM POETRIX
INTROSPECÇÃO I
O que não quero é o que mais vejo.
Calo-me, questiono-me, espero.
Só abro a boca quando bocejo.
INTROSPECÇÃO II
(Suprimindo as rimas)
O que não quero é o que mais observo.
Calo-me, questiono-me, canso-me.
Abro a boca em bocejo.
INTROSPECÇÃO III
(Minimalizando)
Calo-me.
Questiono-me.
Bocejo.