INÉRCIA
A inércia do meu ser sem voce
não corresponde ao frenesi que me causou!
O amor que voce me deu,e que seu corpo no meu corpo marcou!
A inércia do meu ser sem voce
não corresponde ao frenesi que me causou!
O amor que voce me deu,e que seu corpo no meu corpo marcou!