NOSSO AMOR FOI VENDAVAL
Nosso amor foi um vendaval
Tão pouco durou...tanto quanto precisou pra causar destruição,
no meu e no teu coração
Nosso amor foi um vendaval
Tão pouco durou...tanto quanto precisou pra causar destruição,
no meu e no teu coração