A Sabedoria Da Lua

Quando você me invade,

A lua sabe o quanto me faz bem,

Pois não existe ninguém

Capaz de me banhar em ternura

e me desnudar em tantas loucuras.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 17/10/2006
Código do texto: T266949