Dentro de nós

Icei as velas,

Sem saber velejar!

Dei-me a vida,

Sem saber viandar!

Oh! Profanas,

Vagabundas deliciosas!

Agora, rezem por mim,

Já que vou, deveras pecar!

De ti, vou indo,

Avisei-te que um dia partiria!

To indo!

Pávido, mas vou!

Abhay
Enviado por Abhay em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2667404