O mapa

Cedo...

Ao procurar-te,

Mapeei com os olhos

A tua cidade!

A mais densa,

Em mim, encontrei

Das linhas tracejadas

Nela a tua alma!

Tangendo,

...a minha essência,

A vida!

Abhay
Enviado por Abhay em 08/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2660205