Labaredas - Poesia

é como se eu gritasse

palavras inaudíveis,

é como se eu dissesse

"morro aos poucos...

de vento em vento"

é como se eu partisse

triste, finito e em conflitos

que nunca cessam,

é como se eu estivesse morto

mas tendo o peito ainda chamas,

malditas as labaredas da Poesia!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 29/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2644310