Tristeza

Sentimento dilacerante
  Que angustia o ser
E maltrata o seu viver

TRISTEZA /DOR

Sentimento dilacerante /abre meu peito em rompante
Que angustia o ser /rouba-me a razão
E maltrata o seu viver /arrancando-me o prazer






Enviado por Waleska Zibetti em 05/11/2006 17:26
para o texto"TRISTEZA"