Alma

Aquí…

Encontrar-en,

¡Reímos y gritamos

Aquí…

Nosotros en fuego ellos,

¡Nos lamentamos y nos vamos

Aquí…

Reencontramos siempre

Para irse… ¡Otra hora

DE ESTE MUNDO.

Abhay
Enviado por Abhay em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2640551