Duplix (RENOVAR - Malubarni) - PASSAGEM - Regina Lyra
PASSAGEM - Regina Lyra // RENOVAR - Malubarni
As lembranças são pérolas//brilhantes
iluminam//renovam
nossa passagem//como miragem
duplix
Malubarni & Regina Lyra
PASSAGEM - Regina Lyra
As lembranças são pérolas
iluminam
nossa passagem...
Poetrix raiz
RENOVAR - Malubarni
brilhantes
renovam
como miragem
Poetrix Complementar